Любовь без слёз

Незнакомка Светелик
****Любить бывает очень грустно,
Я,по себе, могу друзья сказать.
А полюбить- это искусство,
И это должен каждый понимать.

Любовь без слёз и грусти не бывает,
И не всегда взаимная любовь.
А если ты полюбишь,всё узнают,
Ведь у тебя, бушует в жилах кровь.

Ты клялся мне в любви и верности,
И  вдруг- измена...
Так больно и обидно на душе.
Но я любила и люблю..
Я, сильная,прощу и с миром отпущу.****