Странный сон

Струнный Оркестр
За селом под горкой,
Где синеет лён
Спит полёвка в норке,
Видит странный сон.
Как летают мыши
Дружною гурьбой
Ну, а днём, под крышей
Спят вниз головой.
Ловят в небе мошек,
Как взойдёт луна
И боятся кошек
Также, как она.