В скифский горшок, кровь, перелейся

Качалов Игорь
      Василию Филипову
В скифский горшок, кровь, перелейся!
Сердце - во тьме. Нет блаженства.
Шёпот во тьме избавил
Меня от света дня.
Не убивайте меня!..