***

Мария Ловчицкая
Кто Вас любил?
Кого любили Вы?
И жизнь- мечта
А прожито так много
И впереди далекая дорога
Не стоило всё это суеты

О чем вы думаете
Когда вы одна?
О музыке
и о стихах наверно
А Впереди большие
перемены
И снега первого
Немая белизна

Вы по-чертовски,
Дьявольски красивы
И голос Ваш как
Тонкая струна
Но красоту ведь
Не прощают
И в этом тоже есть 
Ваша вина

А вам плевать
На взгляды и укоры
Вы настоящая
Вы муза и мечта 
Вы по-бесовски
истинно красивы
И ангельская
в Вас живет душа