Пришлось расстаться мне с мечтой

Вера Киреева
Какой сегодня будет день
Не знаю.
Возможно дождь и боль-мигрень.
Печалюсь.
А может быть подарит мне
Свидание.
Ещё живёт в моей душе
Желание.
Придёшь с цветами ты, иль нет.
Гадаю.
Всегда так было много лет.
Вздыхаю.
О чём пойдёт наш разговор?
Терзаюсь.
Вчерашний вновь продолжим спор?
Пугаюсь.
Мечтала быть всегда с тобой.
Сознаюсь.
Пришлось расстаться мне с мечтой.
Прощаюсь.
А воздух осени душист.
Вдыхаю.
Танцует вальс кленовый лист
С печалью.
 

05.11.2018

№ 1129