Не надо слов

Вера Инам
Не проси больше слов – все пустое:
Отцветут, отболят, предадут,
Отшумевшей осенней листвою
Ровно в срок, невзначай, опадут
 
Наших чувств незабвенное лето
Не рифмуется в рваной строке.
Эта песня еще не допета
На звенящей надрывной струне.

Тяжело говорить о небесном,
Задыхаясь в житейском плену….
Я стою на обрыве отвесном:
Позовешь – улыбнусь. И шагну…..