***

Ли Лайт
я проснулась холодным утром
без желания встать с постели.
нутро онемело как будто.
мне мечты мои осточертели.

и связать захотелось руки,
и закрыть себя на замок,
и не слышать пустые звуки,
и ногой не ступать за порог.
в лабиринтах раздумий остаться,
чувства спрятать в глухую броню.
и в неведении тихо скитаться-
и ни слова  я не пророню.

забываюсь в нелепой прострации.
прогоняю мечты из себя.
я в надежде на реинкарнацию.

-У тебя не найдётся огня?