С возрастом желания слабеют

Этоник
Со старостью желанья уплывают,
Порою,  страх в душе, память навевает.
Но, вновь дорогу жизни не пройти,
Приляжешь, где застанет ночь в пути.
А значит, надо нам идти, идти, идти.
И думать всё ж о том, чтобы найти,
Свободу, правду, справедливость,
В конце, концов, хотя бы милость.