Творение судьбы

Татьяна Мильде
Я в жизни часто войн,
Один на поле боя.
Давно презрев деяния толпы,
Я поняла, что громкое - пустое,
Лишь тишина - творение судьбы.
И силы лишь черпаю в вечном, мудром.
Мне мысли вся Вселенная даёт.
И я, свечу свою подняв на плечи,
Неся её во тьме, иду вперёд.