Монетка-3

Татьяна Евсеева Кабакова
Думаешь жизнь бесконечна?
Растянется на века?
Часто неспешно, беспечно
В диванах нежишь бока.

Откладываешь на завтра
Решенье важных проблем.
На что-то надеясь, правда,
Ждёшь к лучшему перемен.

     ноябрь 2018