За моим окном не видать ни зги

Марина Попенова
За моим окном не видать не зги
И шепчу опять: « Боже, помоги,
В вере укрепи, не оставь во тьме,
Очень сложно жить нынче на земле…!"

Без надежды мне не прожить никак.
Вновь придёт рассвет, и развеет мрак.
Тех, кого здесь нет, бесконечно жаль.
В синеве небес растворю печаль.