Нет больше алых парусов...

Андрей Чекмарев
*
Нет больше алых парусов.
Твои мечты пустышкой стали.
Торчит у мужа из трусов,
то, что вдвоём вы доставали,

когда был кончен выходной.
И без свечей всё стало ясно.
Нет. Не бывает Рай земной.
Любовь на небе только страстна.

Лишь только там, где есть покой.
Где стрессов нет, и нет печали.
Не надо мять его рукой.
Ать-два, скажи. И вновь подняли

надежд своих мы паруса.
К любви, как гуси, полетели.
О! Дайте ж силы, Небеса,
жену любить в конце недели!..
*