твой взгяд

Татьяна Верес
Не надо слов,один лишь взгляд
порою выдаст невпопад.
Словам любую дашь тональность,
в этом секрет их,феноменальность.

Слово утешит,успокоит,
и окрылит,и вознесёт ,
если оно чисосердечно,
Не от ума если идёт.

А я смотрю в твои глаза
и вижу,что идёт гроза
И солнце ясными лучами
оповещает,что радость с нами

А потускневший,вдруг,твойвзор
несёт нелёгкий приговор.
Взгляд же с хитринкою,упорный,
кричит о замысле задорном.

Но я немею,растворяюсь,когда Любовью освещаюсь.
Тогда глаза твои,как зори,глядят и видят,как в дозоре.
Насквозь пронзают.испепеляют и сова кжизни возвращают.
В них так глубинна жизни нить
мгновенье зто бы продлить,
чтобы всегда любить,внимать..
так чувствовать и понимать.