Хочу, чтоб ты счастливым был

Екатерина Погодина 2
Хочу,чтоб ты счастливым был
Пусть даже может не со мной.
Чтоб рядом был надежный тыл,
Что встанет верно за тобой.

А я поверь буду молиться
Всегда лишь только за тебя.
И коль попросишь-буду сниться
Все также преданно любя...