Ты - берега край

Качалов Игорь
   Василию Филиппову
Ты - берега край,
Ты - времени рай!
Бредёшь одиноко
По жизни жестокой.
Певец-соловей
Обиды сильней.
Поёт, разливается,
С тобой не прощается.
А зверь - на засов,
В каморку без слов.
Не жизнь улыбается,
А тело прощается...