Подарок тебе

Василиса Сенклер
Видишь ты сердце? Это тебе
Я подарила, забыв о себе,
Я отдала, не жалея ничуть,
И не желая обратно вернуть.
Пусть оно будет всегда у тебя,
Пусть оно дышит тобою всегда.
Пусть его твой поцелуй обжигает,
Пусть это сердце тебя согревает.
Это сердечко тебе лишь, любимый
Билось и бьется, и будет так биться.
И лишь тобою живу я, мой милый.
Будем мы вместе - и счастье продлится.