Молитва. Сохрани меня от веры

Серый Мак
Сохрани меня от веры.
В прелюбые чудеса.
Сохрани меня от веры.
В бога,чёрта,небеса.

Я не буду верить в Будду,
И в Исуса Христа.
И в Магомета и в вуду.
И в святые места.
Обереги меня от веры,
пожалуйста.

Обереги меня от веры.
В любого бога.
А так хочется,к ногам его припасть.
Иногда бывает плохо.
Что ни сесть,ни встать.