А я счастливая с тобой

Екатерина Погодина 2
А я счастливая с тобой,
Пускай ворчу порой несносно,
А ты качая головой
Все понимаешь как-то просто...

Так молча указав на стену,
Где тень смешная от торшера.
Зубастый монстр здоровенный
Не то Фенрир не то Химера.

И счастье в нежности рассвета,
Когда ласкаешь по утру
И тлеет тихо сигарета
Я позже ... может докурю...

Когда проснусь вдруг среди ночи,
Взгляну на спящего тебя...
И улыбнусь... ведь счастье точно-
Любимой быть самой любя...