Зной, дождь, гром

Марина Попенова
 На строку Семёна Кирсанова " Зной, дождь, гром"
 
Зной, дождь, гром
Ветра свист за окном.
Что за непогода?
Да в уме ль природа?
Скорей под плед
Да в кровать,
Книжку почитать.
Побыть в плену
Фантазий разных.
Провести время праздно.
Зной, дождь, гром
Нипочём!
 
СУПЕРБЛИЦ 94
5 МЕСТО