Моей сестре

Людмила Бусарнова
Как жаль мне, что с тобой, сестра, в разлуке,
Не встретиться, не позвонить сейчас,
Не протянуть друг другу нежно руки,
Не знаю я, какая жизнь у вас.

Мы не ругались, просто перестали
Звонить друг другу, смс писать,
Наверно, друг от друга мы устали,
Но мне б хотелось о тебе узнать.

Как ты живёшь, о чём мечты сегодня?
Возможно, вспоминаешь обо мне...
И что - то на Душе моей тревожно,
Сестрёнка, позвони скорее мне.

Я помню наше детство, дорогое,
У нас была счастливая семья.
И, чтобы не случилось там такого,
Всегда старалась защитить тебя.

Ушли родители, ушли родные в Вечность,
И мы с тобой не девочки давно.
Когда - нибудь уйдём мы в Бесконечность...
Нам нужно повстречаться, всё равно.

                05.11.2018 г.    23:50