Стрелку мне забила ты

Эд Корепанов
12+12+12+12 гласных в каждой строке.


Стрелку мне «забила» ты, где фонарный столб,
Обсудить любовь меж нас, пообщаться чтоб…
В слякотность и в холодность всё ж к тебе иду –
Может всё же «выгорит» – счастье я найду?

Хочешь верь а хочешь нет, стала счастьем ты!
И на встречу, где фонарь я несу цветы –
Ведь не зря я в парке всю клумбу оборвал,
Да к признанию в любви рифму подобрал.

Я шагая, строчки те про себя твержу…
Только встретимся, тебе сразу их скажу:
"Я красивее тебя в жизни не видал –
Ни минуты ни прошло, чтобы не страдал!

Не возможно без тебя так вот дальше жить,
Хоть смущаюсь, но хочу вот что предложить –
Всё обдумай не спеша и ответь потом,
Где встречаться дальше нам? Хватит под столбом!"

В нетерпеньи подожду, что ответишь ты,
И по нраву ли тебе под букет цветы?
Раз хотела встречи ты – есть знать интерес –
В том быть может для семьи будущий прогресс…

Может ты стесняешься пригласить домой?
Может быть тогда с тобой, мы пойдём в дом мой?
Объясним любовь меж нас детям и внучкам –
Мы же всё же взрослые, под полтинник нам.


21.11.2017.


15 мая - Международный день семьи.
+День "Принесите кому-нибудь цветы".
15 июля - День смотрения на фонари.
13 августа - День встреч.
15  декабря - День приручения уличных фонарей.


Соавторские послестишия с Ольгой Васильевной Савченко

Не хочу встреч под столбом,
Глупым выглядеть столпом,
Уж всю клумбу оборвал,
И ее всю истоптал.
   *     *     *
Раз такой проблЕм настал -
Так скорей на сеновал...
Там тепло, уют, интим -
Там почти что рай двоим!


Со Светланой Черниковой-Чернокожих.

Любовь - мучительное счастье...
Она рассудок мутит...Застит...
И прёшь с букетом под фонарь...
Добавить хочется - как встарь!

Любви и встреч под фонарём
С женой холодным ноябрём!
*************
Под фонарём встречались мы бывало...
Теперь одно нас греет одеяло!
И мы, как встарь бежим в постель согреться,
Друг к дружке прислонившись - потереться...