Подарили дамочке

Людмила Киселева5
Маки,маки в рамочке.
Вы ,мне очень нравитесь!
Подарили дамочке,
Чтоб она не старилась.

И цветочкам радостно
Дама улыбалася.
В юбилей ведь дарено.
Память всё ж осталася.

Хоть и нарисованы,
Вы такие милые!...
Нет,не обкурилась я..
Лишь прическа в инее.