Сказка в жизни есть, внучок!

Алек Фандр
Бабка внука наставляла,
Всё наглядно показала:
- Сказка в жизни есть, внучок!
Палка, леска, червячок.
Рыбка кушать захотела,
Да крючок не разглядела.
А теперь - не для огласки -
Вот пришёл черёд и сказки:

На базаре у вокзала
Золотою рыбка стала.