Любовь-глубокое погружение

Серж Флейринг
Глубокое погружение
В Любовь к себе
------------------------
Если вы себя любите
Погру3итесь в себя до
Самого себя и о100вайтесь
С самим собой сколько
3ахотите не выходя и3 себя.
----------------------------
3ву4ит как секта но это
Всего лишь ключ 4тобы
Полюбить самую свою Суть.
До Глубины Души до кон4иков
Волос Всех волосинок на
Вашем теле.Пребывая в Любви
Вы SOS100ялись Откройте
Денежные потоки от потомков
И Прямых наследников...
---------------------------
4 ноября день рождения Любви-))