Как поймать стихи

Нафта Лин
Ты иди не спеша.
Паутинками реют стихи,
им с тобой по пути,
только ближе пусти -
слушай песенки их,
чуть дыша.
А потом запиши,
что тебе по душе:
много ноток звенит в тишине.
Нужно только понять,
эти звуки принять -
вслед за ними летать в вышине...