Сегодня поеду в библиотеку

Качалов Игорь
       Василию Филиппову
Сегодня поеду в библиотеку.
Расскажу Богу, как служу человеку.
Расскажу небу и земле о душе любезной,
О темноте и свете, о радости лестной.
Сегодня увижу сердце земное,
Которое нравится очень. Со мною
Вступит оно в беседу, защитив от разлуки.
Слезинки, дождинки, снежинки - в зимней фуге.