Что ж ты милая

Сергей Стрельцов 555
Что ж ты, милая,
Что ж ты, страстная,
Не пришла ко мне,
Дева ясная,

Я ведь ждал тебя,
Моя глупая,
В одиночестве
Тихо хлюпая,

А потом ещё
С горя  квакая,
Я не спал всю ночь,
Горько плакая,

Ну, а ты,видать,
Где-то прыгала,
Сучка драная,
Дрянь бескрылая..