Привет!

Елена Каминская7
Прощай! Прощай, кленовый лист!
Тебе пора прильнуть к земле,
Прослыть танцором при метле,
Вздымая пыль под бойкий твист…

Прощай! Прощай осенний день!
Шептали мне: «Люблю…люблю…»
Но время – в воды – кораблю,
Пока штурвал не набекрень…

Прощайте вы, лучи тепла!
Ещё немного и зима…
А я согреюсь и сама,
Взамен не требуя оплат…

Прощай дорога в никуда…
Но помни острый мой каблук!
Таких как ты – полно вокруг,
Была ль дорога без шута?

И здравствуй, ЖИЗНЬ, привет, ПРИВЕТ!
И всё хорошее – со мной!
Последний взрыв над головой:
Кленово-лиственный салют!
(14.10.18)