Расскажи что не так

Малетина Людмила
Докажи мне, что бабы не стервы.
прекрати вести этот бой,
Прекрати выяснять кто тут первый
Громкость сбавь, объясни, что с тобой.

Я хочу просто жить с тобой рядом
С тобой вместе по жизни идти.
И войны мне с тобою не надо.
Прекрати, милая, прекрати,

Слышишь?

Докажи что хочешь мира, давай жить.
Расскажи любимая, давай дружить.
И тогда все наши ссоры-пустяки
Ветер перемен развеет у реки
счастья.

Я устал от сплошных непоняток
От поступков что губят любовь
Все звенит от макушки до пяток.
Мне так хочется мира с тобой.

Объясни мне родная, чтоб понял
Что не так, объясни на словах
Не умею читать мыслеформы
Что как искры сверкают в глазах...

Слышишь?

Докажи что хочешь мира, давай жить.
Расскажи любимая, давай дружить.
И тогда все наши ссоры-пустяки
Ветер перемен развеет у реки
счастья.

Расскажи, что тревожит, пугает?
От чего беспокойство в глазах?
Что страшит, что поможет исправить?
Я развею весь этот страх.

Только ты говори попонятней
Ты же видишь я парень простой.
Объясни, в чём вопрос? Аккуратно.
Все понятно. Решим, ангел мой.