В осеннем закате растаял твой вечер...

Екатерина Аметина
В осеннем закате растаял твой вечер,
Погасла в реке золотая заря.
Обнимет усталые сильные плечи
Заботливо ночь, сны покоя даря.

И в снах растворятся дневные проблемы,
А грёз фейерверки рассыплются вновь.
У счастья простые нехитрые схемы:
Удача, забота, добро и любовь.