в ноябре сгустились краски

Галина Би-Локур
В ноябре сгустились краски-
серый, рыжий и сливовый устремился в мох.
Лес звенящий в осени в упряжке,
шелестящий, вымокший листок,-
Отболевший, впал ничком.
Пролежит теперь не мало,
чтоб весной, с водой талой,
превратиться в трухи ком.
По утрам колючий иней,
покрывает подсохший мох-
и сплошной орнамент линий,
серебрится вдоль дорог.
В ноябре сгустились краски.
Серый, рыжий и сливовый-
с холодком.
Их увидишь в качестве обновы,
по просекам осени проидя пешком.