Ручкой по бумаге...

Борис Львович Фроенченко
Ручкой по бумаге
И душа открыта,
Рифмы, как овраги,
Как вершины - ритмы...

Тягость бездорожья
К Триумфальной арке-
Жизнь неосторожно
Дарит нам подарки...

Не принять подарка
И стоять в сторонке -
Как в игрушке яркой
Отказать ребенку...

Яркая игрушка -
Эфемерность славы!
Сладкая ватрушка,
А внутри  отрава...

Жить лишь ради славы -
Жизнь промчится мимо...
Не лишайся права
Быть необходимым!
           2010г.