Сколько бы не было сожжено

Алексей Зябликов
Сколько бы не было сожжено,
на жатве высокой морали,
наши головы приклонно, руками собирают дерьмо
с жоп умов что так обильно срали.

вклад есть вклад - проценты аплодисментами,
за полученную индульгенцию,
только я в рот **** грехи
и кающуюся в них интеллегенцию.

мне бы амброзию вкусить, чавкая чурбаном
и своей же слюной лечить.

Только как же себя не сточить?
когда всегда найдется кому меня проучить.
Выбрав какой ганарар,
и когда ****ы получить.

Стучите, задавайте бит
причины следствием будут затронуты,
а суки кричите и стоните на этот бред
называя исскуством без повода.

удашающей силой изоляции провода,
шеи коснется слово
и безжалостно усыпит каждого,
Каждого. Но не глухого.