Пресытилась пороками чужими

Татьяна Мильде
Пресытилась пороками чужими.
Не принимаю, не хочу понять!
Он увлечён какими-то другими,
А мне уж, в сущности, плевать.

Как надоели пошлые обманы
И ненавистны мелкие дела.
Меня волнуют росы и туманы,
Я мою душу ими добела.