Я Вас за все благодарю!

Позабытая Мелодия Любви
Мой друг, я Вас благодарю
За то, что преданно люблю,
Что я, расправив два крыла,
Судьбу иную обрела.

За счастья маленький глоток,
Что испытала. Видит Бог,
Что средь всей музыки вокруг
Стал дорого колокольный звук.

Еще я Вас благодарю
За веру крепкую мою.
За то, что годы напролет
Душа надеждою живет.

За то, что я могу писать,
И вдохновенье не унять.
За ночь, за тихую зарю –
За все я Вас благодарю!
05.11.18г.

Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!