В любовь

Андрей Пашута
Кто-то сказал, что влюбленность - болезнь!
Ну куда, ты, голубчик, полез?
С таким вот сердцем: циничным и грубым!
Мы ведь счастливы - когда любим!

А влюблённость - это залог,
Дело, в котором бы не остыть...
Её в души, с надеждою, сеет Бог,
а человекам - растить...
в любовь.

© Андрей Пашута. 5 ноября 2018