К другой...

Светлана Моркунцова
Если  к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезёт?-
В старой пословице, сказанной к месту,
Юмор, ирония, шутки полёт.

Если мужчина уходит из дома,
То повезёт, несомненно, другой.
Просто не стало причины весомой,
Чтобы мужчина остался с тобой.

Просто - опали душевные листья,
Просто - дождями исхлёстан весь кров,
Тучами порваны звёздные нити,
Брошена хламом в чулане Любовь...