К годовщине

Инна Щептева
Я отвернулась от Бога, а он от меня нет.
Вот что значит любовь, и никакой это не секрет.
Ты отвернулась от меня - я не разлюбила ничуть,
Значит, правда тебя люблю. Путь

Извилист, и дорога не видна.
Очень трудно, ведь теперь то я одна.
Без тебя все краски блеклые, в гребке,
И чем дальше, то тем хуже по судьбе.

Без понятия, не знаю, надо ехать.
Просто ехать от греха подальше. Света
Белого нам точно хватит на двоих,
И на всю твою десятку остальных.

Не волнуйся, удален пароль и номер -
Больше никогда я не побеспокою,
Тенью отца Гамлета ходить не буду,
Но, однако ж, ничего не позабуду.

Хоть в ноябре ты годовщину вспоминай,
Этот маленький в холодной Москве рай.
Свечку буду ставить за тебя, влюбленная,
Хоть и равнодушие твоё меня угробило.

Нежность не забить к тебе ничем, поверь,
Вещи есть гормонов посильней.
Я пока не знаю, что вообще мне делать,
Хорошо, что ты хотя б не думаешь об этом...