18 ****ь

Лин По
Грязно и бесполезно
Обнуляешься повсеместно
И тебя не полнят, не вершинят, не влюбляют и не тся
Слишком лестно.
Под ногами грязь, не земля,
Под грудями камень, не сердце.
Твои лучшие ****ые года,
18: блуд, мракобесие.
Ты куда-то уже опоздал,
А куда-то ещё не лез.
Тебе всё не терпится, не сидится
Рвёшься в бой, прям Аустерлиц,
Дай огня, поцелуя, танца -
Мысли смачно всё матерятся.
Проще взгляды, мелодии песен,
А мы всё же, черт бы, не вместе,
Мир со мной нечестен:
Я хотел стать взрослым,
А теперь бы в детство.
Меня бесит такой расклад:
Я не знаю что и куда,
Но уверен в выси,
Я не тратил чести,
Не терял зря года
У меня всё есть,
Дофига, дохера дохрена,
Кроме
кроме
кроме

Т е б я