не грустно

Ирина Горбенко
Мне не грустно, не больно, 

Мне не одиноко. 

Это не я. Это не ты, не мы. 

Немые наши рты. 

Закрылись, заперлись, ушли. 

Нет времени, и не вернуть 

Зажжённые мосты. 

Лучи солнца ласкают нежно меня, 

Вспоминай имя, вспоминай. 

Это не я. Не ты. Не мы. 

Это лёд. Он рассыплется скоро в осколки, прорезая и пронизывая дно. 

Не ищи, не ищу, нас не найти.