Осенний рой безумных мыслей

Антонина Белоусова
Виски стучат и в ухе звон,
Как от разбитого бокала...
Возможно просто я устала
И из души прорвался стон.

Осенний рой безумных мыслей
О климаксическом финале,
Мне кажется жила едва ли,
А силы беспощадно скисли.

Так в чём раздумий сих итог?
Наверное б себе сказала,
Когда б сама об этом знала,
Но...тупиковый потолок...