Что нужно мужчине для счастья?

Борис Ханин
А что мужчине надобно для счастья?

Всегда иметь минуты сладострастья.

Всегда чтоб накрывали стол искуссно,

Всегда чтобы кормили сытно,вкусно.

Чтоб говорили мало, не "пилили".

Посуду, чтоб об голову не били.

Чтоб к женщине, притронувшись едва,

Не слышать, что болит так голова.