Год за годом пролетает быстро

Иосиф Арабаджи
Год за годом пролетает быстро
Я надежду твёрдую обрел
Где-то раздавался, звонкий выстрел
Кто, то без надежды вдруг ушел

Пусть художник, он владеет кистью
Не, сумеет жизнь нам передать
Как подует дуновением ветер
В прозе и стихах нам не сыскать

И везде природу созерцая
Творца руку я увижу вновь
Он творил вокруг всё созидая
Подарил нам страждущим, любовь