Потраченных сил мне не жаль

Ангелина Кайзер
Потрачено сил не мало
Не мало потрачено средств.
Детей одна подымала
Без сильных,стабильных плеч.

Без добрых слов и поддержки
Без бабушкиных тревог.
На жизнь свою не пеняла,
А даже наоборот.

И крепче сжимая зубы
Не замечая забот.
Как миллион одиноких женщин
Шла только всегда вперёд.

И видя как дети взрослеют
И сами пошли уже в—даль.
Теперь наслаждаюсь жизнью
Потраченных сил мне не жаль.

(Одиноким матерям).

А.И.Кайзер