Люди

Наталья Зауглова
Есть люди на земле, которые свои.
Они как солнышко меня вдохновляют.
Они как нежные милые цветы.
Любовью и заботой мое сердце наполняют.
Есть люди - с ними дышится легко,
Им так важны мои успехи и старания.
 А нам вместе очень хорошо,
И вновь хочется туда возвращаться.
Мы просто так друг другу рады!
Есть люди - с ними  я становлюсь сильней,
Как будто сзади крылья вырастают
Спасибо  Судьбе за ангелов и фей,
 Которые в моей «Шукшинке» обитают
И всегда со мною рядышком порхают…