Здесь... Из синего блокнота

Олена Ра
Не ищи – здесь нет задумок,
Ни текстуры, ни структуры…
Лишь поток сознанья в шумах,
Белых, как в аппаратуре.
Или как фонит весь космос –
Звуки сфер, нам не доступных:
Потому как сердца косность.
От любви святой  отступник
Здесь почти что каждый встречный,
Позабывший бессердечно…
Да и я того не лучше,
Раз не место в райских кущах.

Здесь одно лишь утешенье –
Осознать суть проявлений.