День 7 ноября

Владимир Данилушкин
День 7-го ноября
Был в Истории не зря, –
Русь он вытащил из бездны
Вдохновляя на победы,
Честь шестнадцати республик
Защищал от вражьих публик
Дружно, смело, несомненно
В Будапеште, Праге, Вене…

В день 7-го ноября
Возрождён парад не зря.
У Кремля чеканя шаг
Наш парад. Кичится враг.
Без парада ноября
НАТО рабская заря
Уготована нам будет:
Беспредел, – всех янки судят!

06 11 2018