Поцелуй мужчины

Сергей Бандуровский
      ***
Поцелуй мужчины...
Как глоток вина.
Поцелуй у женщин...
Моря глубина.

Поцелуй осенний...
Чистая душа.
Поцелуй же зимний...
Свежесть...теплота.

Поцелуй весенний...
Всюду красота.
А потом и летний...
Дарит чудеса.

Женщина целует...
Счастье и заря.
Сердце так желает...
Большего огня.
      06. 11. 2018 год