Утром съем...

Виктор Боковой4
Утром съем одну акриду,
Как Предтеча из Предтеч,
Захочу, в знак суицида,
Что-нибудь себе отсечь.

Отсеку поникший орган,
Не болтался чтобы зря,
И, пиратствуя, как Морган,
Поплыву во все моря...

        06.11.2018.