О чем...

Анна Осташова
О чем автор пишет, поднимаясь в гору на беговой дорожке.

Как по веточке берёзы -
Стало чёрной гематомой.
Калий с сотней таракашек
Капал на пол том за томом.

Разве много будет пользы,
Если, руку отрубая,
Тот, кто рубит, нежно скажет -
"Скоро вырастет другая!"?